Live Cooking Buffets sind absolut "In" und der Hit für einen besonderen Anlass. Wir bieten Ihnen Lifestyle im wahrsten Sinne des Wortes. Die Hauptspeisen werden an Kochstationen direkt vor den Augen des Gastes zubereitet.
LIVE COOKING „GRILLFEIER“
ab 20 Personen
Vorspeise
Salat
knackige Blattsalat an zweierlei hausgemachten Dressings
***
Tomaten Büffelmilch-Mozzarella
verfeinert mit frischen Basilikum
***
Nudelsalat
mit Lyoner Würfel und Erbsen
***
Gurkensalat
fein und würzig abgestimmt
***
Brot-Variationen
Tafelbrötchen
***
Hauptspeise
vor den Augen Ihrer Gäste- frisch auf dem Grill zubereitet:
Aus der Barbecue Station wählbar
Rostbratwürste
mit feinen Kräutern
***
Mettwurst
knackig und herzhaft
***
Hunsrücker-Schwenkbraten
zart und saftig,
eingelegt in feinen Zwiebeln und hausgemachtes Hunsrücker Gewürz
***
Dipsaucen
Senf Ketchup
***
Wir kalkulieren in der Hauptspeise pro Person
1 Würstchen
1 Hunsrücker Schwenkbraten
Optional zu buchbar | ||
Rostwurst mit feinen Kräutern | 1 Stück | 1,80€ne |
Mettwurst knackig und herzhaft | 1 Stück | 1,80€ ne |
Hunsrücker Schwenkbraten | 1 Stück | 3,00€ne |
Italienischer Grillspieß mit Putenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Champignons | 1 Stück | 2,10€ne |
TECHNISCHE DATEN
Produkt …für die Grillstation | Anzahl | Einheit |
---|---|---|
Holztisch 220x50cm | 1 | Stück |
Lackfolie 60 cm breit | 3 | m |
Rostwurst-Gasbräter mit Fahrgestell | 1 | Stück |
Grillnetze | 2 | Stück |
Gasflasche 11kg | 1 | Stück |
Chafingdish | 2 | Stück |
Eintel 1/2 | 4 | Stück |
Beistelltisch weiß | 1 | Stück |
Faltzelt 300x300cm | 1 | Stück |
Sonstiges | ||
Feuerlöscher | 1 | Stück |
Personal Abrechnung erfolgt nach tatsächlich gearbeiteten Stunden, das Personal muss mindestens 4 Stunden arbeiten | ||
Koch ab vor Ort bis Ende Veranstaltung Pro Stunde und Person 35,00€ | 1 Std. | a35,00€ |
LIVE COOKING „GRILLPARTY“
ab 40 Personen
Vorspeise
Salat
knackige Blattsalat
an zweierlei hausgemachten Dressings
***
Tomaten Büffelmilch-Mozzarella
verfeinert mit frischen Basilikum
***
Krautsalat
mit bunten Paprikastreifen
***
Möhrensalat
in feinen Dressing mit Essblütten
***
Nudelsalat
mit Lyoner Würfel und Erbsen
***
Brot-Variationen
Tafelbrötchen, ofenfrisches Flûtes
***
Hauptspeise
vor den Augen Ihrer Gäste- frisch auf dem Grill zubereitet:
Aus der Barbecue Station
wählbar
Rostbratwürste
mit feinen Kräutern
***
Berner Würstchen
mit Käse und Rauchfleisch
***
Merguez
***
Spareribs
in feuriger scharfer Marinade
***
dazu
Maiskolben mit Honig und Salz
buntes Paprikagemüse
Zucchinigemüse fein mariniert
***
Dipsaucen
Senf
Ketchup
Barbecuesauce
Ananas Chili Senfsauce
***
Aus der Grill Station
Grillkäse
Halloumi Grillkäse mit Curry-Pfirsichen auf Rucola
dazu Tymian an geschwenkte Cocktailtomaten
Diel Event - Catering & Partyservice • Jürgen Gehlen • Bahnhofstraße 26 • 66620 Otzenhausen • Tel.: 06873 413 • Email: mgehlen(@)t-online.de